Новости и акции

Увлажняющее масло для кожи Фрай в подарок!

Приходите в магазин Babyland на Хорошевском шоссе 48 (м.Беговая) и получите в подарок масло питательное, сохраняющее влагу кожи Frei(пробник).
Количество пробников ограничено!




Способ применения
После мытья нанесите на влажную кожу несколько капель средства и тщательно вотрите. При уходе за кожей лица обеспечьте защиту глаз от попадания в них средства.

Описание
Бархатистое масло поддерживает естественные функции кожи и способствует регенерации кожи. Регулярный массаж с маслом обеспечивает упругость и гладкость кожей. Даже шрамы становятся значительно мягче.

Масло питательное, сохраняющее влагу кожи обладает целым комплексом положительных качеств, которые дарят незабываемое чувство комфорта:

Кожа приобретает шелковистость и получает защиту от высыхания.
Масло жожоба и масло зародышей пшеницы укрепляют гидролипидную плёнку и при взаимодействии с витаминами А и Е поддерживают естественную регенерацию кожи и стимулируют eё обновление.
Регулярный массаж с применением масла расслабляет ткани, улучшает кровообращение и активизирует клетки, что было доказано исследованиями.
В течение продолжительного времени кожа остаётся плотной, эластичной и гладкой, рубцы заметно разглаживаются.
Специальная сбалансированная рецептура включает отборные ингредиенты, неоднократно доказавшие свою эффективность, и не содержит консервантов, парафинов, силикона, красителей и эмульгаторов.

Масло питательное, сохраняющее влагу кожи отлично справится с уходом за кожей круглый год. Легкая текстура и витаминный баланс просто незаменимы для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни, делая кожу более эластичной, упругой и гладкой.

Используя масло питательное, сохраняющее влагу кожи регулярно, вы получите гарантированный уход, который сделает кожу увлажненной, бархатистой и нежной. Ненавязчивый легкий аромат, позволяет использовать масло, как женщинам, так и мужчинам.

Рекомендуется использовать после душа, во время диеты, в период полового созревания, во время интенсивных физических тренировок, до и после беременности.

Область применения:

Пигментация.
Возрастные изменения кожи.
Солнечные ожоги.
Физические нагрузки на мышцы.
Следы от ветрянки.
Шрамы после различных операций.
Следы от ожогов.
Послеродовые растяжки.
Следы от кесарева сечения.
Возрастные пятна.
Растяжки.
Сухая кутикула.
Обезвоженная кожа.
Следы от повреждения кожи.
Следы от укусов насекомых.
Шелушащаяся кожа.
Разглаживает и восстанавливает кожу.

Форма выпуска
Флакон 125 мл.

125 мл
Активные компоненты
Каприловый/каприевый триглицерид / Caprylic/Сapric triglyceride – смягчитель/кондиционер для кожи. Он уменьшает испарение воды с кожи. Получают из кокосового масла.

Этилгексил стеарат / Ethylhexyl Stearate – субстанция из эфирных масел и масел растительного происхождения. Это вещество предназначено для смягчения кожи, улучшения ее внешнего вида и создания моментального эффекта бархатистости и гладкости.

Цетеарил этилгексаноат / Cetearyl Ethylhexanoate – используется, чтобы придать коже мягкий и гладкий внешний вид. Он также придает водоотталкивающие свойства, улучшает растекание и хорошо подходит для сухой кожи.

Изопропил миристат / Isopropyl Myristate – компонент, выполняющий функцию эмолента (придает коже гладкость и мягкость). Хорошо распределяется на поверхности кожи, придавая ей мягкость. Подавляет высушивающее воздействие спирта.

Масло жожоба / Simmondsia Chinensis Seed Oil – растительное масло (жидкий воск), получаемое методом холодного прессования ядер орехов. Содержит пальмитиновую, пальмитолеиновую, стеариновую, олеиновую, линолевую, линоленовую и другие кислоты, витамины A, D, E. Благодаря близкому составу к кожному салу человека, отлично впитывается и практически полностью усваивается. Благоприятно даже при проблемной и чувствительной коже. Обладает антисептическими свойствами, устраняет покраснение кожи, отечность, жжение. Масло семян жожоба не забивает поры, а напротив, помогает вывести излишки подкожного сала. Образует тончайший слой, укрепляющий эпидермальный защитный барьер, защищающий кожу от потери воды и позволяющий дышать. Кожа становится мягкой, гладкой, более эластичной. Регенерирующие свойства масла очень высоки благодаря содержанию в нем витамина Е – во всех его формах и витаминов A и D – природных антиоксидантов. Сокращает глубину морщин, увеличивает мягкость кожи за счет воздействия на самые глубокие слои эпидермиса.

Экстракт алоэ вера / Aloe Barbadensis Extract – алоэ вера экстракт. Содержит огромное количество биологически активных веществ, из которых наиболее важными для кожи являются: каротин, витамины С и Е, защищающие кожу от повреждающего воздействия свободных радикалов и преждевременного старения; комплекс полисахаридов с высокой влагоудерживающей и иммуностимулирующей способностью; салициловая кислота, эфирные масла и стерины, оказывающие антибактериальное и противовоспалительное действие. Алоэ вера - один из известных источников природных УФ-фильтров.

Токоферилацетат / Tocopheryl Acetate - стабилизированный витамин Е. Эффективен как антиоксидант. Обладает витаминной активностью: проникая в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин Е. Отличается большой устойчивостью к действию кислорода, что позволяет на большее время сохранить свойства витамина в масле. Токоферилацетат препятствует процессу старения, нейтрализуя свободные радикалы. Улучшает состояние и внешний вид сухой, стареющей, поврежденной кожи. Обладает противовоспалительными, увлажняющими, успокаивающими и смягчающими свойствами.

Бисаболол / Bisabolol - вязкая жидкость, содержится в эфирном масле ромашки, лаванды и др. Используется в косметических средствах с противовоспалительным и успокаивающим эффектом.

Масло зародышей пшеницы / Triticum Vulgare Germ Oil – натуральный эмульгатор, антиоксидант, получаемый из пшеничных зерен. Смягчает кожу, богато витамином Е.

Ретинил пальмитат / Retinil Palmitate – сложный эфир пальмитиновой кислоты и витамина А. Применяют в сочетании с витамином D. Обладает большими способностями по восстановлению текстуры кожи. Оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, активизирует процесс обновления клеток, разглаживает морщины. Отшелушивает и восстанавливает гидролипидный баланс. Антиоксидант.

Этиллинолеат / Ethyl Linoleate / витамин F - дерматопротекторное средство, эмолент (придает коже гладкость и мягкость). Участвует в жировом и холестериновом обменах – способствует выведению из организма холестерина. Укрепляет стенки кровеносных сосудов, повышая их эластичность. Усиливает эффективность антиоксидантных систем, способствует нормализации процессов транспортировки липидов в кровотоке, стимулирует репарацию клеточных мембран, активизирует функцию иммунокомпетентных клеток. Эффективен при вспомогательной терапии кожных заболеваний. Содержится в масле мастикового (мастичного) дерева.

Масло подсолнечное / Oil Sunflower Seed – продукт семян подсолнечника. Обладает хорошими увлажняющими, регенерирующими, пластифицирующими свойствами.

Эфирное масло лаванды / Lavandula Angustifolia Oil – эфирное масло из соцветий лаванды. Оказывает антисептическое, антибактериальное, противовоспалительное, успокаивающее, спазмолитическое действие. Доказана его эффективность в случае ожогов, кожных заболеваний.

Бензилбензоат / Benzyl Benzoate – бесцветная маслянистая жидкость с легким цветочным запахом. Содержится в эфирных маслах.

Линалоол / Linalool – жидкость с цветочным запахом и древесным оттенком. Входит в состав эфирных масел розового дерева, лаванды, лавандина, мускатного шалфея, кориандра и др.

Отдушка / Parfum – эфирные масла, дающие хороший натуральный запах.

Токоферол / Tocopherol – это витамин Е, который считается лучшим противоокислительным средством - антиоксидантом. Способствует очищению и омоложению организма.


Новости и акции